휴게텔-경기 정보
의정부 지역 즐겨찾기

[의정부-아지트] ▶◀NF 매니져 입성!!!▶◀ ★극강하드.애인모드★▶내상제로◀ 오후2시~새벽5시까지!☎010-6826-0750☎ @의정부휴게텔@가능역휴게텔@의정부@남양주@노원@도봉*@방학@양주@강북@호평@별내@평내@쌍문@창동@수락산*@당고개@마들@수유@구리@퇴계원@동두천@포천@

아지트실장 117 22,751 09.18 20:32

■□■의정부 NO.1■□■

9월한달간 애널3만원 할인!!!

★극강하드.애인모드★▶내상제로◀

NF나나NF캔디NF유리민아NF커밍쑨@

★★주간할인이벤트★★ 

오픈시간~오후7시까지 전코스1만원할인

오픈시간~오후12시까지 릴레이코스 2만원할인

117 Comments
하지성바보 2017.11.04 01:42  
번창하세요~
아지트실장 09.15 17:10  
하지성바보 님
댓글 감사합니다~!

축하드립니다~ 82 행운 포인트 당첨되었습니다.

아바타 2017.11.27 10:30  
잘 보고갑니다
아지트실장 09.15 17:10  
아바타님
댓글 감사합니다~!
나아저 02.21 11:43  
번창하세요^^
아지트실장 09.15 17:11  
나아저님
댓글 감사합니다~!
마파두부 03.06 18:20  
잘보고갑니다 대박나세요~
아지트실장 09.15 17:11  
두부님!
댓글 감사합니다~!
썬데이 03.07 09:23  
잘 보고 갑니다~~
아지트실장 09.15 17:12  
썬데이님
댓글 감사합니다~!
알빠뉘 03.12 02:03  
번창하세요
아지트실장 09.15 17:12  
알빠뉘님
댓글 감사합니다~!
구로인 03.16 18:00  
번창하세요!
아지트실장 09.15 17:13  
구로님님
댓글 감사합니다~!
텔레그램메시지 기브앤테이크 03.16 19:51  
잘보고갑니다
테이크님
댓글 감사합니다~!
토끼토끼 04.19 23:31  
대박나세요
토끼님
댓글 감사합니다~!
gc200 05.04 19:01  
대박나세여
아지트실장 09.15 17:14  
200님~!
댓글 감사합니다~!
아지트실장 05.04 19:02  
감사합니다!!!
sys0210 05.22 18:52  
잘보고 갑니다 조만간 갈게요~
sys0210 05.23 03:26  
오늘 미나보러갈랬는데 실장님 전화안받으심 ㅠㅠ
아지트실장 05.23 03:36  
ㅜㅜ아이고 죄송 합니다 ㅜㅜ
꼭 다시 전화 주세요
sys0210 05.23 03:55  
조만간 꼭 다시 갈게요 ㅎㅎ
미어켓 05.23 20:36  
흠....
딩딩동 05.25 20:01  
저장 꾸우욱~~~~
아지트실장 05.26 14:02  
저장 감사합니다~!
마루블루 05.27 17:24  
하나 아직 안갔나요?
아지트실장 05.28 16:54  
6월1일부터 가능 하실듯 합니다
이기어도 06.23 01:33  
어서가고싶네요
로이이로 06.25 23:14  
잘보고갑니다
아지트실장 06.26 15:10  
감사합니다
좋은곳이구나 07.12 17:29  
잘보고갑니다
아지트실장 07.18 16:03  
좋은 곳이구나님
댓글 감사합니다
처음처럼123 07.25 14:14  
잘보고가요
아지트실장 07.25 17:48  
처음처럼님
댓글 감사합니다
좋은 하루 되세요
하문희 08.01 18:06  
댓글내용 확인
아지트실장 08.02 16:50  
네 말씀 하세요
아기유 08.04 19:19  
잘보고 갑니다
아지트실장 09.15 17:15  
아기유님~!
댓글 감사합니다~!
이기어도 08.05 00:21  
댓글내용 확인
아지트실장 09.15 17:14  
답변 드렸습니다
주접도사 08.08 00:37  
잘 보고갑니다 성업하세요~~^^
아지트실장 08.09 00:40  
도사님
소중한 댓글 감사합니다
좋은 하루 되세요
첵스맨 08.09 02:59  
잘 보고갑니다. 달리고싶은데 아직 유흥초보라 넘어야 할 벽이 많네요. 레벨업 열심히 한 후 가겠습니다~~~
아지트실장 08.09 03:13  
첵스맨 님
소중한 댓글 감사합니다
언제든 한번 방문해 주세요!
졸려18 08.09 09:52  
꼭한번 방문해보겠습니다~
아지트실장 08.09 14:36  
졸려18 님
언제 든지 한번 꼭 방문해 주세요
이지오 08.17 13:26  
댓글내용 확인
아지트실장 08.18 01:03  
네 2시 부터 예약 가능 하세요
블랙수호 08.17 15:22  
잘보고갑니다.~~
아지트실장 08.18 01:03  
블랙수호
님 댓글 감사 합니다
유민쓰 08.19 02:04  
댓글내용 확인
유민쓰 08.22 01:54  
댓글내용 확인
아지트실장 08.19 02:56  
네 방문해 주세요
삼성우승가자아 08.25 00:34  
대박  나세요
아지트실장 08.25 03:50  
삼성 우승가자님
댓글 감사합니다
오늘 하루 대박나시고
올해는 삼성 우승 아자아자~!
gjlluggg 08.27 14:59  
프로필 잘봤습니다~~
아지트실장 08.28 14:16  
gjlluggg 님
감사합니다
오늘 하루도 좋은 하루되세요
철수야놀자1 09.02 01:15  
잘 보고가요
아지트실장 09.02 03:37  
철수야놀자1님
댓글 감사합니다
좋은 하루되세요!
김2밥 09.02 03:26  
잘보고갑니다
아지트실장 09.02 03:37  
김2밥님
좋은 하루 되세요!
하문희 09.02 11:33  
댓글내용 확인
아지트실장 09.04 02:40  
로드형 입니다
방 크기가 오피형 크기 입니다^^
sys0210 09.02 20:01  
미나는 언제다시오나요
아지트실장 09.04 02:39  
현재 새로온애들 포함 4명 죽이는애들 있읍니다
미나는 한달 후에 옵니다
한번 방문 부탁드립니다^^
보노스타 09.03 14:25  
와우 이런것이
아지트실장 09.04 04:00  
보노스타님 댓글 감사합니다
언제든지 한번 방문해 주세요
오피러너 09.04 18:57  
잘 보고 갑니다.
아지트실장 09.04 20:15  
\오피러너님
감사합니다
좋은 하루 되세요
쿼러백 09.05 00:28  
100% 이렇게 생겼으면 좋겠다에

빵터지고 갑니다 ^^
아지트실장 09.06 13:49  
쿼러백 님 댓글 감사합니다 ~!
전세계를 찿아 헤메는 중입니다 ~!
꼭 제가 찿아서 프로 필에 올려 놓겠습니다 ~!
오피맨사 09.05 16:41  
잘보고갑니다
아지트실장 09.06 13:50  
오피맨사님
오늘도 좋은 하루 보내세요~!
하이마트다 09.05 22:25  
감사합니다 대박나세요^^
아지트실장 09.06 13:50  
하이마트다 님
댓글 감사합니다
마트님도 대박 나는 하루되세요
졸려18 09.06 14:34  
댓글내용 확인
아지트실장 09.06 23:10  
댓글내용 확인
노곤이 09.06 15:21  
잘 보고 갑니다
아지트실장 09.07 01:11  
노곤이님
감사합니다
포키 09.07 11:06  
잘보고갑니다
아지트실장 09.10 16:09  
포키님 감사 합니다 ~!
행복한 하루 되세요
노마크 09.08 02:36  
에널도전 크윽
아지트실장 09.10 16:10  
노마크님
댓글 감사합니다
언제 든지 방문해 주세요
음악컴비리 09.09 19:36  
가능역이면 우리집하고 가까운데...........
아지트실장 09.10 16:11  
음악컴비리 님 댓글 감사합니다
가까 우시면 오다 가다 한번 들려 주세요~!
좋은 하루 되세요
용승재 09.10 04:04  
잘보고가유
아지트실장 09.10 16:11  
용승재님 댓글 감사합니다
행복한 한주 되세요~1
라마바사1 09.10 14:58  
잘보고가요
아지트실장 09.10 16:12  
라마바사1님
댓글 감사합니다
고도리도리 09.10 23:56  
댓글내용 확인
아지트실장 09.11 02:26  
댓글내용 확인
재주 09.11 11:01  
번창하세요
아지트실장 09.11 16:25  
재주님
댓글 감사 합니다
좋은 하루되세요
최다니엘 09.11 16:42  
개성있는 언니들 많네요
꼭 가보겠습니다
아지트실장 09.11 20:17  
최다니엘님
댓글 감사합니다
언제든지 한번 들러 주세요
니랑스 09.12 22:59  
잘 보구 가봐야겠어요
아지트실장 09.15 17:16  
니랑스님 ~!
댓글 감사합니다~!
한번 방문해 주세요~!
가무시 09.14 00:51  
댓글내용 확인
아지트실장 09.14 03:17  
가무시님 댓글 감사합니다
매니저 분들은 다 이쁘고 어리니
믿고 한번 방문해 주세요~!
가무시 09.14 10:21  
댓글내용 확인
아지트실장 09.14 14:03  
네 가능 합니다
toyoz 09.14 17:21  
잘보고 갑니다.
아지트실장 09.14 17:53  
toyoz 댓글 감사합니다
좋은 하루 되세요
ikikikik 09.16 03:47  
이렇게생겼으면 좋겄당ㅋㅋ
아지트실장 09.18 17:39  
ikikikik님
댓글 감사합니다
미키루크 09.17 13:19  
의정부에 이런곳이 와
번창하세요
아지트실장 09.18 17:40  
미키루크님
 언제  든지 한번 방문해 주세요
김김구구 09.17 20:44  
번창하세요~~~

축하드립니다~ 33 행운 포인트 당첨되었습니다.

아지트실장 09.18 17:40  
김김구구
님 댓글 감사합니다
기명2 09.17 21:31  
번창하셔요~!!
아지트실장 09.18 17:42  
기명2님
댓글 감사합니다
좋은 하루 되세요
부얼부얼 09.18 08:39  
잘 보고 갑니다

축하드립니다~ 27 행운 포인트 당첨되었습니다.

아지트실장 09.18 17:43  
부얼부얼 님
댓글 감사합니다
noconman 09.18 20:32  
잘보고갑니다
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원